Sonne

Bergmeister Logo

Verantwortung für Mensch und Natur

Das besondere an Naturland Backwaren:

  • Naturland-Backwaren werden nur aus Naturland-Getreideerzeugnissen sowie streng kontrollierten Rohstoffen wie Meersalz, Ökogewürzen, Sauerteig, Hefe und Wasser hergestellt.
  • Die eingesetzten Zutaten dürfen weder mit gentechnischen Verfahren hergestellt, noch dürfen bei deren Anbau Kunstdünger und Pestizide bzw. Herbizide verwendet werden. Das schont unsere Natur nachhaltig.
  • Wir als Naturland-Bäcker „führen“ unseren Sauerteig noch selbst. Dies ermöglich eine natürliche, intensive Aromabildung und eine lange Frischhaltung durch dessen konservierende Wirkung.
  • Durch die strenge Rohstoffauswahl und die schonende Verarbeitung kann eine bessere Verträglichkeit von Naturland-Backwaren für Allergiker nachgewiesen werden.
  • Wir sind stolz, Ihnen ein reichhaltiges Sortiment an Ökobackwaren anbieten zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Selbstverständlich genügen auch unseren konventionell hergestellten Backwaren in Rohstoffauswahl und Verarbeitung höchsten Ansprüchen.